Barbie Girl
عدد الرسائل : 27 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 14/06/2008
| موضوع: تحضير السلطه الحاره الأحد 15 يونيو 2008, 4:48 pm | |
| بسم الله لكم مني طريقة عمل وجبة خفيفة وهي السلطة الحارة الكمية تكفي 6 أشخاص
مدة التحضير 15 دقائق
مدة الطهي 20 دقائق
المقادير:
قليل من الفلفل الأخضر الحار (أهم شئ أن يكون حار )
4 حبة فلفل رومي (فلفل أخضر حلو)
2 حبة بطاطس متوسطة الحجم
5 حبات طماطم متوسطة الحجم
ورقتان من ورق الملفوف
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود
قليل من الكمون
قليل من بهار الكاري
قليل من مطحون الكزبرة
مكعب مرقة الدجاج
نصف كأس من الماء
حبتان من البصل
فص ثوم مفروم
قليل من الزيت للتحمير
طريقة التحضير:
يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة ويوضع في الزيت على النار
يفرم الثوم ويوضع على البصل بعدما يحمر البصل
نضع الفلفل الحار بعد نزع الرأس ونقلبه على النار
نقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة ونتركه على النار حتى ينضج الطماطم
نضع البطاطس على الثوم والبصل والطماطم بعد تقطيعه إلى مكعبات صغيرة ويقلب ونضع جميع البهارات
نضع قليل من الماء ونذوب مكعب مرقة الدجاج في فنجان به ماء ساخن ويسكب على الخليط ونغطي الوعاء حتى ينضج البطاطس
نضع الفلفل الرومي بعد تقطيعه إلى مكعبات صغيرة ونقلب الخليط
نضع ورق الملفوف (الكرنب) بعدما يقطع إلى شرائح صغيرة
يقدم ساخن مع الرز الأبيض أو يقدم مع الخبز أو مع المكرونه
[size=21]وبالهنا والشفا [/size] | |
|